目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
設計人今天去姐姐工作的早餐店吃早餐,回家後,我們聊了很多關於他們二店的裝潢與工作動酒店工作線,有很多地方都規劃不是很好,深深的感覺到替他們規劃的設計師是多麼的不專業。設計師酒店打工面對毫無專業的業主時,設計的專業就扮演著非常重要的角色。能提供什麼給業主,能給業主酒店兼職什麼樣的成果,這都是我們的專業。設計是需要機能相互作用才能稱上一個好的設計。為什麼澎湖民宿要設計,所述求的就是好的機能、好的視覺美感、好的品質,這樣都是身為設計師應該帶給業燒烤主的。經過這次與姐的經驗談,讓我更加深刻明白,我要當一個更全方位、心思細膩、觀察力烤肉食材細微、專業知識與常識及監工能力充足、經驗豐富的設計師。讓業主能安心的把設計、施工交烤肉給我。真的痛恨那些只為了利益,亂收費、坑業主的那些設計人,就是因為有你們,才讓更多居酒屋的人以為我們設計很容易坑人,請別在昧著良心做設計,好嗎?

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

初四逛樂華夜市 依舊是下雨天酒店經紀,今天我還是晚起,這個過年沒什麼胖到,但是酒店工作也沒瘦到,不過開心最重要 拿到紅包錢後再酒店打工加上之錢打工賺的一點錢,好想好想買些東西,酒店兼職就去買了100元的3件,笨冠挑1件我2件,然後再租辦公室買了加美的放大片,2片比較便宜才400,單片要辦公室出租250,當然是買2片阿 !! 雨好大,章魚燒沒吃到 買屋 笨冠明天要上班去,好辛苦 !! 我也要找工租辦公室作和準備轉學考了 。去保福宮拜拜抽籤抽到不錯辦公室出租的籤,我在新的一年要更努力,為新台幣努力也買屋為學業努力。

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雨刷的小秘方 雨刷的小秘方這是真實的事,而房屋買賣且本人及同事親友已經親自做過了,真的很有效!一般我們雨刷輕微損壞時會掃到一條條的水痕,嚴重買屋的是掃過還是水紋,遇到這種狀況都會到汽車百貨或是大賣場購買雨刷更換,便宜的一支60幾元貴的一新成屋組 500元左右,大約3-6個月會換一組,現在只要合夥花10元就可以用4年以上。step01:到五金行購買濾心800號的水砂紙(一大張約$10)step02:我們只需用到約2支手指頭範圍的水砂紙而已step03:先將雨刷商務中心拆下,用水砂紙沾濕在水中或沾濕雨刷將雨刷片來回磨4-5次,再用水沖乾淨後裝回雨刷,測試是否刷的小型辦公室夠不夠乾淨,不夠的話再來一次。它最主要是利用水會讓雨刷片較為軟化,再利用水砂紙能在水中磨平辦公室出租的特性,將雨刷片因灰塵及熱所造成的小變形磨平,根據老闆所說它的RV休旅車4年都沒換過雨刷耶,這宜蘭民宿樣車上準備一小片水砂紙就不怕雨刷刷不乾淨時視線不良的問題  

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()