目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
老公越凶越聽話的星座女NO.1 雙魚座雙魚座的女生兩面性很強,在外面她們通常會幫老公繃住面子,很溫柔很聽話的樣子,但是在家裡的時候就不完全是這個樣子了,私底下的裝潢時候她們有點欺軟怕硬,你溫柔的話,她就是女王,你暴躁的話她就是綿羊。所以老公越凶她們越聽話,你要是鎮不住她們,就只能是被她們宰割了。NO.2 天蠍座天蠍座的女生室內裝潢喜歡絮叨另一半,而且絮叨到上火的時候還很凶,尤其是如果你悶頭不回應她們,她們會越罵越凶,但是如果你們突然的凶她們一下,她們就會方寸大亂,因為她們其實很愛自己設計裝潢的另一半,她們覺得她們凶你也好,罵你也好都是因為愛你,但是如果因此讓你們不愛她了,她會得不償失,她們會立馬180度大轉變的變成溫順小綿羊。NO.3 雙子座雙子座的女系統傢俱生喜歡開玩笑,喜歡打打鬧鬧,做事說話有時會比較沒有分寸。比如有時候開玩笑說扔東西就亂扔東西,說要打你,順手拿起玻璃煙缸就敢直接沖你腦門砸過去,或者你讓她覺得景觀設計不爽,她就刷爆你的卡給你點顏色看看,你不凶她她完全意識不到她做錯了或者你真的很生氣。NO.4 魔羯座魔羯座的女生喜歡冷戰擺冷臉,她們骨子裡是很驕傲的。如果你一直建築設計讓他們保持這麼驕傲、高高在上的姿態,往後的日子只能越來越難熬,你越寵她越讓她,她就會覺得,這說明我是對的,所以你才讓著我,因為她們的世界是由純理性構建的,她借貸們不認為別人會因為沒有錯而向她們讓步。但是只要你戳戳她的銳氣,偶爾也給她點冷臉色,她就會冷靜下來開始自我檢討。NO.5 射手座射手座的女生比較大大咧咧一點,有時票貼候她們傷到對方了自己也不知道,而且有時候還會有點大女子主義,你不凶她一下有時候會意識不到,你是個男人,你是有男子氣概滴。另一半要偶爾凶一下她們才會反應過來,長灘島覺得說“對哦,我是女人,我應該溫柔點才對的”。

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

把光澤還給陽光吧把光澤還給陽光吧 在心靈的早西裝外套上鏡子裡 發現你的光澤不見了 白皙的無力 灑滿ARMANI著你的肌膚 昔日 你的光澤 從晨光的床單白 已G2000埋在心底多年 暫時記不起他的色彩 不經意地驀西服然 發現黝黑的你不見了 在朝九晚五的一撮白髮結婚西裝中 褪去 中秋時分陽光在九月 依然燦爛 晶瑩 掛結婚在窗前榕樹葉端 揶揄慘白的光澤 在夕陽的餘輝西裝斜影 放下你的堅持 裸露自己重新曝曬 用陽光襯衫愛撫 塗抹一層歷久的古銅自在 在早起的晨曦光氳訂做禮服 空執填入心田 延展在無窮的穹蒼虛無 化作一點濾桶若有若無的閃爍

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

水晶與玻璃 水晶與玻璃水晶與玻璃的外相是一樣的清節能燈具淨而無瑕但水晶內在所擁有的磁場是玻璃所欠缺的就酒店經紀像喜歡說自己是修行人但沒有慈悲心於內就如同玻璃酒店工作一樣,虛有其表在人前與人後的表現都不一樣於人前酒店打工演戲而人後卻暗藏刀子殺人 而像水晶的行者在越是黑酒店兼職暗的時候心中的那份慈悲的能量慢慢的淡淡的感染它燒烤人不急不緩的真誠面對自己以及它人 水晶與玻璃如同烤肉食材修行人的一體兩面真正擁有慈悲心學佛之人就是佛而烤肉利用學佛當工具之人就是魔您想當水晶或者是玻璃心居酒屋境就可以決定!! 酒肉朋友 松下黑木耳

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()