新華網耶路撒冷3月19日電 (記者範小林)以色列國防軍發言人19日證實,以空軍戰固態硬碟安裝機當天早晨轟炸了敘利亞境內幾個軍事目標。
  發言人稱,以色列戰機轟炸了敘政府軍的一個訓練營、一個炮兵基地和戈蘭高地敘控區的兩個軍事總部。這是對敘利亞18日“關鍵字行銷製造炸彈襲擊事件”的報複。
  以敘邊境地區18日發生一起針對以軍的炸彈襲擊。一輛以軍吉普車在戈蘭高地以敘“邊界”籬笆附近遭路邊炸彈襲擊褐藻醣膠副作用,4名以軍士兵受傷。炸彈襲擊發生後,以軍立即炮轟了敘境內數個目標。
  以國防部長亞阿隆說,敘利亞政府軍和巴沙爾政權必須為針對以軍的爆炸襲擊負責。他表示,以色列絕不會當鋪容忍任何侵犯以色列主權和襲擊以軍及平民的行為,以軍將對襲擊者進行強力反擊。
  自敘利亞內戰爆發以來,戈蘭高地以色列和敘利亞邊境地區多次發生交火和炸彈襲擊事件。據以媒體禮服報道,以軍戰機曾數次空襲敘利亞境內目標。但以色列官方此前對越境空襲行動均保持沉默。
(編輯:SN064)
創作者介紹

The Mist

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()