國片坎城開花結果 多部電影賣出海外版權(第一冊第8課...文化傳播)(第二冊第6課...著作權)(選修上冊第6課...著作財產權、公開上映權) 信用卡代償 國片坎城開花結果 多部電影賣出海外版權 seo 更新日期:2009/05/19 19:09 (中央社記者黃慧敏台北19日電) 部落格台灣電影在坎城傳出好消息,包括導演林靖傑的「最遙遠的距離」賣出歐美等多國版權;鄭芬芬執導的「沈睡的青春」賣出美國版權;導 部落格演林育賢的「對不起,我愛你」售出香港版權。 行政院新聞局電影處長陳志寬表示,這些成績顯示政府近年來補助國片海外行銷發行政策, 部落格終於開花結果。 坎城影展13日開展,陳志寬昨天抵達坎城,一下飛機就馬不停蹄拜會坎城電影市場展,並接受法國國際廣播電台(RFI)訪問,暢談新聞 酒店打工局多年來培養台灣電影人才的政策及成果。 陳志寬表示,再沒有比電影更容易行銷國家形象與文化的媒介。對於導演李安及蔡明亮分別入圍坎?找房子側v展的電影「胡士托風波」和「臉」都是與外國合作,陳志寬表示,這代表台灣電影人才的培育已經有了豐碩成果,並且受到影壇肯定。 陳志寬接受採訪之?室內裝潢寣A趕赴台灣電影展館慰問參展的台灣片商及工作人員,當地時間19日晚間將出席「台灣之夜」活動。 台灣電影在坎城市場展表現不錯,「最遙遠的距離」賣出美國、荷蘭、比利時、盧森 西裝外套 堡的版權;「沈睡的青春」售出美國版權;「對不起,我愛你」則售出香港版權。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 面膜  .
創作者介紹

The Mist

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()