[中壢平鎮]~雲南美食~阿珍米干 在中壢的平鎮市的忠貞市場附近有許多家的米干店 因為這以前有很多的眷村 有住很多的雲南人 有一些?部落格熁屨雃n的雲南媽媽會做很多道地的雲南菜 雖然現在 部落格有的眷村已改建但是好味道依然留在這裡 所以我覺得要吃雲南菜就要到這來 部落格 味道道地價格又比外面便宜許多 我最喜歡的米干店就是位於中山路的阿珍米乾 這裡有最道地的?房屋買賣釩n味 很多人可能會對~米干~ 這種食物感到有些陌生 它的外型長的就像一般的粿仔條 但是吃起來的口感完?租房子ㄕP 這是雲南人主食的一種將一定比例的米和水磨成漿之後蒸煮成一片片 再切成條狀就成米干的基本麵條湯頭就是使用大骨  買屋; 蕃茄 肉燥 豆矢 蒜末.......等多種配料熬製而成 要吃的時候大骨湯頭煮上隨個人喜好加的豬肝 肉絲 蛋花等 淋在川燙好的米干上頭 加上特製的酸菜和蔥花 酒店兼職就是一碗道地的雲南米干 加上豬肝 . 肉絲. 蛋花的米干一碗只要40~50元喔 我最喜歡他們的豬肝新鮮 . 嫩又沒腥味 老闆娘說這都是特別訂購吃餿水豬的豬肝 不是一般那種飼料豬的豬?信用卡代償x品質當然比一般的好很多 市面上也不容易買到而價格也是一般豬肝的好幾倍 老闆娘人很親切又很有元氣 使用大骨 蕃茄 肉躁 豆矢 和蒜末熬製而成的香濃湯頭 這裡的米乾因為是每天新鮮手工製作 房地產 每日限量賣完就沒有 每天從早上6點開賣 賣完的時間約是接近中午不過有時10點多就會賣完所以想吃米乾的客人可別太晚來呦 阿珍米干 地址:桃園縣平鎮市中山路106號 營業時間:早上6:00~11:00左右(限量販售.賣完就沒 租房子有囉)  .
創作者介紹

The Mist

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()