不定期的待命 中午一群好友如期舉行我們的_永樂俱樂部聚餐 大家一起幫麗娟慶 洗車鍍膜an>生.... 翻譯社..每到週四都是我們這群職業婦女加家庭主 找房子婦最快樂的時光. 下午突然接到老公的電話,說婆婆健診胰臟 室內裝潢有陰影,要我晚上帶婆婆夜間門診安排核磁共振...... ?心忐忑不安的對美珍轉訴 禮服著婆婆的狀況.....這時她接起電話面色凝重....... 接下來她直奔嘉義長庚...她爸爸心臟出問題了 房屋出租..... 而我帶著婆婆去台大門診,預約10/15作核磁共振.再轉往成大幫爸爸拿老人癡呆的藥....... 晚上撥了電話給美珍,還好沒事!素?裝潢鶪]來電關心.她說我們這年紀就是如此...不是公公.婆婆.爸爸.媽媽..... 好希望這些老人家健健康康.......我們也似乎只能一直在身旁待命著.. 結婚.......真心的祈禱不要有病痛....... 001 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 室內設計  .
創作者介紹

The Mist

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()