我們絲毫沒有內耗的本錢 【96/8/2 黑白寫】~「我們絲毫沒有內耗的本錢」 已經十天沒黑白寫了,自上次那篇「多予支持鼓勵 」後,說實在的不太敢再這裡瞭會裡的事,因真的很怕又被「斷章取義、無中生有、見縫插針、胡亂猜忌」。 原本 關鍵字排名設了【這個部落格】,主要是想把個人在「紅會」服務的點滴,透過字裡行間同關心「高雄縣紅十字會」成長的伙伴們分享,希望藉由一些「隨機手札」,紀 吳哥窟 錄著許多志工們之「熱心奉獻、辛勞付出」等不為人知的一面。 同時也希望社會各界能適時給予我們實質關注的行動,進而轉化支持之力量,幫助這麼好的「國際人道救援組 房地產織~紅十字會」,能永續發展與經營下去,讓受過特殊專長訓練的志願服務人員與救難弟兄們,心手相連深耕各項博愛服務工作,一起為需要幫助的人獻出關懷、盡上一己之力。 然部份不明就理的少數?酒店兼職P好,卻經常挑一些小毛病,給真心想幫忙建構「備災救災」能量之熱心志工與同仁們洩氣,深不知現況組織的運作,需要的是團結與和協,才有辦法持續贏得各方的尊重,也才能夠讓這大家共同努力的成果,能延綿運作下 新成屋去。 今天面對大環境日益變遷、及因應全球暖化議題日趨嚴重,我們絲毫沒有內耗的本錢,唯有再精進相關技能與落實各種「減災訓練與服務」,才能確保減免降低災害所帶來的危險與衝擊。 而也因係屬非營利單位,要維持基本的會務運作、 591及強化志工的組訓服務功能,我們真的很需要國人同胞的關愛鼓舞。尤我們自己的會員志工、領導階層們,更應發揮「大公無私、大我無我」的精神,緊密結合充分合作,才有辦法勝任愉快、克敵制勝。 前天我去總會,碰到幾位長官給予個人這個「黑白寫部落格」高?有巢氏房屋蛌熊龤A沒想到他(她)們都是我衷實的網友,而從當中大家知道我們的辛勤努力,與經營的戰戰兢兢,更知道基層成長的需要、及想落實在地服務的理念。他們希望我不要灰心,要再接再厲,可是我卻回答了第一段那四句話。 親愛的朋友們,如果您們真切的想協助這個團體,使透過這個組織來營 澎湖民宿造「無災無難」社會的話,我們確實很需要您實惠的支柱和贊同的鼓勵,您的一點行動將讓我們更有力量去成就大家的功德,謝謝您們,也感恩您們! 最後,也藉此籲商請關心小弟的網友們,不要再回饋前述反紫的那【四句話】了,這樣我真的不敢再「黑白寫」了,拜託各位、懇求大家!感激不盡。~96/8/2( 景觀設計四)PM20:00寫於會館 全球暖化冰山融化後的世界我們都有責任  珍惜就是福,自在就快樂,心轉運就轉,心開福就來! 中華民國紅十字會會歌影片   雖然是會歌,但是像老酒一樣,愈陳愈香! .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 賣房子  .
創作者介紹

The Mist

siduvyoxxl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()